Подведены итоги и добавлены фото работ Муниципального этапа Республиканской заочной природоохранной акции «Птица года 2017 – Буроголовая гаичка»

Смотреть итоговый приказ

Фотогалерея

 

 

 

4 thoughts on “Подведены итоги и добавлены фото работ Муниципального этапа Республиканской заочной природоохранной акции «Птица года 2017 – Буроголовая гаичка»

  1. Здравствуйте! Большое спасибо за подведение итогов по конкурсам. Наших учеников оценили, они получат свои грамоты и благодарности. Но кто оценит работу учителя? Для того, чтобы дети выступили в трех конкурсах (“Природа глазами детей”, “Птица года”, “Сохраним можжевельники Крыма”), необходимо распечатать условия конкурса, привлечь детей, поработать в жюри, распечатать приказы по итогам конкурса в школе, напечатать заявку для участия, (причем все это не в одном классе) напечатать текст для каждой грамоты и благодарности. Например, у меня 14 классов (параллели 6,7,8,9.10.11), в каждом нужно провести агитацию. Неужели учителя (ученики, которых получат грамоты и дипломы за 2 и 3 места) не заслужили даже благодарности, которые в принципе ни на что не влияют? У меня будет и грамота, и благодарность по одному из конкурсов, а у моих коллег – ничего. Если принимаются новые условия, то нужно их, хотя бы, объявлять, чтобы было право выбора.
    Спасибо, что прочитали этот текст. Думаю, меня поддержат все те, чьи фамилии не прозвучали в итоговых приказах.

    1. Добрый день, Ирина, условия конкурса и порядок награждения прописываются в положении к конкурсу. Подача заявки на участие в конкурсе означает, что участники внимательно ознакомились и согласны с его условиями. Порядок награждения по конкурсам в этом году не менялся и не является новым. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>